0

Llámanos ahora: 55 2235 5565 (30 Líneas de atención)

0

Aviso de privacidad

Notas del sitio WEB de Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V.

El contenido mostrado dentro de este sitio WEB debe ser tomado como informativo, todo producto debe ser validado y confirmado con Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V. antes de realizar cualquier pedido o solicitud de cotización. Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V. se reserva el derecho de cancelar o modificar las solicitudes vinculadas/basadas en este sitio WEB.

Los clientes de Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V. podrán navegar y ver la información de los productos, pero no podrán comprar directamente desde esta plataforma. Para realizar cualquier pedido, el cliente deberá consultar a un Asesor/Vendedor verificado por Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V. por el medio que mejor se adapte a sus necesidades (Correo electrónico, Teléfono, WhatsApp y venta en tienda física/sucursal).

Aviso de privacidad de la página web de Artículos Innovadores Leo S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- La identidad y domicilio del responsable Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por ARTICULOS INNOVADORES LEO SA DE CV (en adelante “AIL”, con domicilio en Cafetal 368, Col. Granjas México, 08400, Iztacalco, Ciudad de México.

2.- Las finalidades del tratamiento de datos

  • Facturar
  • Actualización de nuestras bases de datos
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio
  • Compras en línea
  • Apartado de productos
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s)
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
  • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que nos la haga saber en el siguiente correo: comentarios@ail.com.mx

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos
  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, centro de llamadas telefónicas, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega.

3.- Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias a través del siguiente correo comentarios@ail.com.mx.  Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el “Registro Público Para Evitar Publicidad” de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de AIL para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, (iii) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

  • Consiento que mis Datos Personales sean transferidos
  • No consiento que mis Datos Personales sean transferidos

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por AIL de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). Adicional a la información que nos proporciona, AIL podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de AIL, cookies y web con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet de AIL. IV. Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, serán tratados con la siguiente finalidad primaria: Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho ARCO; Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, le pedimos hacer un escrito dirigido ARTICULOS INNOVADORES LEO, S.A. DE C.V. y hacérnoslas llegar a la siguiente dirección: Cafetal 368, Col. Granjas México, 08400, Iztacalco, Ciudad de México., A través de nuestro correo comentarios@ail.com.mx solicitando confirmación de recibido. Dicho escrito deberá contener e incluir lo siguiente:

  1. El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud
  2. Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  3. Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente, así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal

En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud. Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, AIL podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 días hábiles AIL emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), ARTICULOS INNOVADORES LEO contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Fecha de última actualización: 15/08/2023.